Спасибо тем, кто рядом

Иногда наступают моменты,
Когда что-то ломает внутри.
Не спасают здесь комплименты
И не радуют даже цветы.

Не вините меня за печали,
За капризы, обиды в сердцах.
Всё на слабость похоже в начале
Словно вместо тепла вокруг прах.

Только это всё также проходит.
Доброту согревают сердца
Тех, кто рядом в любую минуту
И со мною идут до конца.

Им спасибо за нежность и веру,
За любовь и тепло в их глазах.
За улыбки, которые светят
Будто солнце на небесах.


Рецензии
Очень хороший стих!

Константин Карпов   18.01.2015 04:02     Заявить о нарушении