Знаю, Ты залечишь мои раны!

Сумасшедший день
Перед дорогой,
Сон,ты пожалей
Меня немного.
Жизнь,как кинопленка-
Пролетела,
Все плохое прошлое-
Сгорело.
Моё сердце лишь-
Не зачерствело.
Не боюсь начать я
Всё сначала,
И в Израиле оставлю все печали,
Я Любить Тебя
Безумно буду,
Ты моё единственное Чудо!
Ты,подарок
Мне Судьбою данный
Знаю,Ты залечишь мои раны!


Рецензии