CЮ
Гляжу вдаль.
Ты снова мне нужен.
И мне жаль...
После дождя лужи,
И в них - свет.
Обиды мои глубже,
Тебя нет.
Рука в кулак туже -
Чтоб не стонать.
Я помню полоску кружев
И нашу кровать.
Как кожа пылала в стужу -
От твоих губ...
Ты стал моим мужем,
На слова скуп.
Готовлю тебе ужин
И жду домой.
Ты очень мне нужен,
Родной мой...
26.06.14
Свидетельство о публикации №114071901178
целую тебя крепко
Мария Соловьёва 19.07.2014 23:00 Заявить о нарушении