Среди волков

Как все живу среди волков,
Но так хочу подохнуть человеком.
Найти побольше добрых слов,
Помочь бездомным и калекам.

Творить добро, оставить след,
Спасти хоть одного из сотен недостойных.
Чтоб он спустя допустим сотню лет,
В числе был тех, нормальных, светлых и спокойных.

Чтоб понял он что жить среди волков,
Вполне возможно, оставшись человечным.
Чтоб он сказал кому то пару слов,
Чтоб тот остался тоже, вечным.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии