Про Мишку

Уронили Мишку на пол,
А,быть может ,сам упал,
Он сержанта поцарапал,
С поцелуем приставал.

С постового сшиб фуражку,
А в машине наблевал,
Был доставлен в каталажку,
Чтобы людям не мешал.

Он сидел на тротуаре,
Пройти людям не давал,
Мишка,он хороший парень,
Правда часто "поддавал".

Выпьет,лезет целоваться,
Обнимает всех подряд,
Люди стали обижаться,
Вот и вызвали наряд.

Попросил сержант подняться,
Чтоб к машине отвести,
А он лезет целоваться,
Дорогая,мол прости.

Ну вот выпил я с устатку,
Ты прости мне этот грех,
Я тебя,мою ,касатку,
Целовать буду при всех.

Мишка,он хороший парень,
Из-за выпивки страдал,
Часто он в хмельном угаре,
В "обезьянник"попадал.


Рецензии