574. не зная, чем себя занять

не зная, чем себя занять,
когда работы нет,
я попросила подсказать,
что делать, интернет..
сказали мне: "роман пиши",
но как писать без тем?
"иди готовить беляши",
но мясо я не ем!
"тогда напейся вдрибадан
и отключи чутьё!"
давно не пью, ведь мой стакан
ушёл в небытиё..
"возьми лопату и копай
отсюда до утра!"
за кем под утро, угадай,
приедут доктора?
и всё, что я трудом кую,
накроет медный таз..
"да ты капризна, мать твою!"
и тут экран погас...


Рецензии