Сердечный, трепетный Вокал
Звучал в глубинах Мирозданья…
Познав весь Мир, открой себя
Для исполнения желанья!
Желая, чтобы все в Любви
Развитье в Счастье познавали!
Желая, чтобы в Мир несли
Лишь то, что в Душах открывали!
От боли тело исцелив
Свободу всей Душе отдали.
От грёз себя освободив
Иллюзий плен с себя снимали.
19 июля 2014 года
Свидетельство о публикации №114071901112