Новый день

Без света, на темных дорогах
Совсем один
Я все еще тот же, но растет мой страх
Так как я не господин

Картины из прошлого
Превратились в прах
Словно эта история пошлого
Которому не поможет монах

Так часто пил
И слишком редко смеялся
Вспоминая, кого я любил
И с которой я растался

Ничего не ел
И каждую ночь, столько женщин менял
Прекратив то, чего я умел
И каждый раз, я сам себя в этом обвинял

Картины из прошлого
Мчатся за мной
Моменты из плохого, и хорошего
Когда я, был с тобой

Цели из прошлого
Распались в пепел
Даже ошибки из прошлого
Я исправить не сумел

Я всегда знал
Что быть одиноким тяжело
Письма твои читал
Хотя между нами уже все прошло

Вдвоем мы хотели
Решать все возможные проблемы
Но все же не сумели
Выйти из этой системы

Я кричу
На свое собственное отражения
Я не могу
Так как это, не заслуживает прощения

Со слезами
Перед твоей могилой упасть
За плечами
Мои крылья вновь украсть

Для меня так тяжело
Держать твой святой луч в моих руках
И хотя ты у него
Это не смывает мне мой страх

Новый день начинается
Новая надежда
Также, как и ночь кончается
Висит в шкафу твоя одежда

Новая смерть моя
Очередная глава
Которая без тебя
В мою жизнь пришла

Начался новый день
Но моя роль для тебя умерла
Осталась только тень
Пока и солнце, за горизонт не ушла

Я умер для тебя
Молчат новости
Мог бы сказать, что я люблю тебя
Но я не могу, прости...


Рецензии