только ему...
И звёзды вывели на небосвод луну.
А где-то за рекой вожак завыл,
Что любит он волчицу лишь одну…
Они взаимны: верят, любят, чтят,
И верность, как дорогу выбирают.
А в логове волчата мирно спят,
Ума, здоровья, чести набирают.
А коль угроза, или вдруг беда
Всегда вожак заступится за стаю,
И хоть в загривке шерсть уже седа…
Он молод духом, всё же я считаю.
Вот хоть бы раз увидеть у людей
Такую преданность, заботу и любовь,
Я позабыла бы про раны от ножей,
Пронзивших душу и проливших кровь…
Взгляд глаз твоих, лёд в сердце растопил.
Но это я тебе лишь по-секрету…
А голос – звуки мира заглушил.
И я прильнула к твоему портрету…
Меня не знал… откуда? что и как?
Забыв про всё, обрадовались чуду,
И ты увидел в нашей встрече знак,
Сказавший всё… я говорить не буду…
Любовь ведь вечна, как не искушай.
Пусть лай собак и пули, всё равно.
Дослушай молча, не перебивай!
Так полюбить быть может нам дано?
19.07.2014
Свидетельство о публикации №114071901045
В том, что несет тепло,
И осознание впереди,
Любовь она всегда святое
Чувство, о нем ни пишут
Много,а поймешь и береги.
Оля Сентюрова Голомидова 20.07.2014 03:00 Заявить о нарушении