Молитесь!!!
Молитесь, чтобы не было войны!
Молитесь, чтоб не умирали дети!
Безумен Мир! Но их здесь нет вины!
Молитесь все! Вставайте на колени!
Зализывайте раны у Земли!
Задумайтесь! Вы этого хотели?!
Чтоб реки слез и крови потекли?!
Ведь вы, наверно, не о том мечтали,
Чтоб там, где был недавно город-Сад,
Брат брата, друга друг уничтожали
И воцарился, торжествуя, Ад!...
Опомнитесь! Очнитесь! И поймите! -
Нас разделить так наруку врагам!...
Но мы - не стадо! Мы душой едины!
И нас спасти под силу только нам!
Свидетельство о публикации №114071900104
Евгений Аникеев 30.10.2014 09:57 Заявить о нарушении
Добра Вам!
Анна Зоер 13.11.2014 07:11 Заявить о нарушении