Мы

Нам не хватает алых губ
Нам не хватает тёплых рук

Нам не хватает светлых глаз
Нам не хватает милых фраз

Нам не хватает той любви,
Которая кипит в крови.

И мы на свете рождены,
Чтоб было живо слово “мы”.


Рецензии