Ибо один Учитель, Иисус Христос

23:00 ВЕЧЕР 17.07.2014
Мир вам всем, люди земли!

Не учитесь на улице Голливуда и жёлтой прессы, ибо один на земле Учитель,
Иисус Христос, Бог Свет, в Ком нет никакой тьмы, Возлюбленный Сын Божий. Поэтому, самое главное в жизни людей, это Познание Святого Духа в Свете Истины Христа. Так  займитесь Духовным воспитанием народа, те, кто воистину призван Христом, ибо слишком много войны в мире. Я знаю, что сейчас трудно, надейтесь и верьте. Ибо то , что не дано человеку, Бог исполняет Духом Своим Святым, а это сила Небесная и здоровье. Но для этого необходимо познать Святого, Христа Спасителя, ибо это Свет в вашей жизни во всём, и тогда, ни за мысли, ни за дела ваши вам никогда не будет стыдно, потому, что в познании Святого, вы станете, благодаря Разуму Божьему, Кто научает нас в этом познании Духом Господним: Чисты и святы, как Христос Чист и Свят во всех мыслях ваших, и совершенны, как Совершен Отец ваш Небесный во всех делах ваших. Аминь. Вот тогда: женщина опять станет женщиной, а мужчина опять будет мужчиной, как и дано нам Богом Живым и Вечным. Аминь. А не Дарвиным, или ещё каким - нибудь звероловом (бедные обезьяны, Дарвин решил, что ваш внешний вид  имеет "эволюцию" , а вид рептилий, без эволюции?) Просто Дарвину не было известно, что в непрощении Божьем, а люди были изгнаны Богом из рая, значит и мысль Божья покинула их до времён. Мысли же в спящем (духовно) Духе человека, отличаются от свободных, чистых, святых и совершенных во всём  мыслей и дел Бога Вечного, Кто есть Святой Дух. Или прощённого Богом человека.Непрощённый продвигается телом и мыслит плотью - плотян, боящийся, не знающий Бога, поэтому в подозрении и зависти, всегда в сомнении, ибо Истина у Духа Святого, Кто есть Бог. Потому, как везде и во всём учит нас наш Господь Бог, слава Ему вовеки и веки, ибо в прощеном сердце Дух Святой пребывает, исходящий от Отца Небесного и Возлюбленного Сына Божьего Иисуса Христа. Бог Единый и премудрый, Сам управляет вашим телом, научает вас, защищает вас от всех мудростью Своею, что ведёт к миру и радости в сердцах, а не войне. Он абсолютно "разоружает вас всех Своею Любовью, исходящей от Него, полностью покрывая ваше неверие. Убирает страх, ибо Сам Отец Небесный выходит Духом Своим вперёд вас и говорит вами в защиту вас. И все принимают эту правду, ибо это воистину правда, от которой всем становится легко: "совершилось". Вот и сейчас 23:39 17.07.2014 сбит Нидерландский самолёт над территорией Украины, воистину: ДОИГРАЛИСЬ! 300 человек на борту самолёта опять должны расстаться с жизнью только из-за маленькой кучки фашистов! И вы думаете, что БОГ ЖИВОЙ ВАС НЕ НАКАЖЕТ?! БОЙТЕСЬ БОГА ЖИВОГО ДЕЛАЮЩИЕ ЗЛО. ПОТОМУ, ЧТО В ЭТОТ РАЗ БОГ НАКАЖЕТ НЕ СТРЕЛЯЮЩИХ, А ЗАСТАВЯЩИХ ИХ СТРЕЛЯТЬ! И ВСЕХ ЛЖЕУЧИТЕЛЕЙ ЛЮБОГО СОДРУЖЕСТВА, ВЕДУЩЕГО К ВОЙНЕ. АМИНЬ.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.
 


Рецензии