Summer rains

Облаками белыми стена
На душе моей...
Нам сидеть теперь без света до утра
Due to shortly summer rains.

Позабылась эта суета
Глупой пены дней...
Груз проблем смывая, дарят небеса
Freshly warmly summer rains.

Расставаясь с прошлым, в небеса
Сизых голубей...
И слезинками твоих прелестных глаз
Only pretty summer rains.


Рецензии