я тебе ничего не должна!

я тебе ничего не должна-
ни начала и даже финала!
я кому-то такая нужна,
а не кукла с обложки журнала!

я тебе ничего не должна-
даже взглядом тебя не окину!
в человеке душа мне важна,
а не сволочность на половину!

я тебе ничего не должна,
и не смей начинать все сначала!
хоть по жизни и так уж грешна,
но себе все же я задолжала...

я тебе ничего не должна,
не тревожь меня в мыслях своих!
твоя вера в себя мне смешна,
не приемлю я подлости миг!

я тебе ничего не должна,
уходя-уходи!ведь совсем не держу!
все однажды получишь с полна,
о тебе плохо я не скажу...


Рецензии