Желаю лёгкости во всём я Вам

Моя походка
Не так легка
Пока,
Но будет легче,
Постараюсь.
Но с лёгкостью
Я шлю привет,
Когда хочу,
И дурью
Я не маюсь.
Желаю лёгкости
Во всём я Вам,
Тогда все беды -
Пополам.
18 июля 2014 года.


Рецензии