Мы идем с тобой вдоль моря...

Мы идем с тобой вдоль моря,
Вдалеке от суеты,
Слышен тихий шум прибоя
И спокойный плеск воды.
И пускай мерцают звезды,
И вдали горят огни,
Этот мир, наверное, создан
Для того чтоб мы могли
Насладиться каждым мигом,
Пока это нам дано,
Пусть о нас не пишут книги,
Не снимают пусть кино.
Нам не нужно глупой славы
И фальшивых лестных слов,
Ведь навек важнейшим самым
Остается лишь любовь..


Рецензии