Мир выбирает фарт
Лепится шоколад
Варится волшебство
Мир выбирает фарт,
Смех и игру вне слов.
Я вышиваю стих,
Ты кипятишь роман -
грозный ветер утих-
нет, уплывя в туман.
Страстные голоса
кружат планетный вальс.
Шепчут тихо леса
Сказок новую вязь.
Мир выбирает - мир.
Свет выбирает - свет.
Жить - выбираем мы.
Жить. Танцевать. И петь)))
/
Лишь подмигни слегка,
Лишь отзовись на зов -
(Ночь выбирает сов))))
Мир выбирает фарт.
///
Выбрали алфавит.
Клавиши. Микро-софт.
Время - чтобы любить
Мир, где есть это всё)
Свидетельство о публикации №114071809716