Версия телезрителя о малайском Боинге

Это был другой малайский "Боинг",
Тот, что раньше в Индии пропал,
Подменили, что им, гадам, стоит,
Операция - ну идеал!
Заигрались в "Боинги" ребята,
И пора бы их разоблачить,
Дурят нашего, скажу я, брата,
Ради блага собственных элит.
Но трагедия - когда однажды,
А вторая - это просто фарс,
Стоит наступать на грабли  дважды?
Ждать, когда кому-то скажут: фас!
Нам, конечно, трупы не покажут,
Будут их усиленно бомбить,
Так уже случалось не однажды,
И последняя терялась нить.
Что сказал южно-корейский "Боинг"?
Можно что-либо сказать на дне?
И Союз не оказался стоек,
Перед этим выстояв в войне!
В информационных войнах - дети,
Лишь амбиции у журналюг,
Вот и проморгали всё на свете,
Банде подготовленных ворюг.
Поищите лучше первый "Боинг",
Там, где первый, там же и второй,
Журналистов наших выгнать стоит,
Да пинком под задницу, гурьбой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.