Я отрешаюсь от любви

Я отрешаюсь от любви,
Когда смотрю в оковы ночи
Как беспокойные пылинки
Кружатся в тайне у столба

Упавший свет залил лицо
Глаза остыли, маски сброшены
И в середине лета,
Ночью
Я вновь дышу,
Я вновь жива


Рецензии