Хорошее, я знаю, возвращается

Хорошее, я знаю, возвращается
В те дни, когда уже никто не ждет.
Не будь, как те, кто в ярости бросается
Губить тепло,которым он живет.

Хорошее, я видел, возвращается
Тогда, когда поддержкою своей
Спасаешь чьи-то судьбы, что ломаются
Под тяжестью рушительных камней.

Хорошее, я верю, возвращается,
Когда людей на станции обходишь
И видишь, как с тоскою те прощаются,
А ты в толпе любовь свою находишь.

Хорошее,наверно, возвращается...
Теперь в моих словах вранья не счесть,
Ведь у тебя в душе мне запрещается
Любить, а рядом быть всего-лишь честь.


Рецензии