иа и я

то ли я вниз расту,
то ли длиннее стали штанины.
моя улыбка не будет шире,
не будет шире и шаг.
все мои годы вместо боинга
тащит ишак,
и его давно уже
покидают силы.
она просила меня "не смей",
когда уже знала, что это произойдет.
и то, что меня не убило,
заставило искать то, что убьет
а не сделало сильней.


Рецензии