О, созерцай...
- сверкающую даль...
Молчанья вечного
печальную подругу.
Багряной - скоро...
скоро станет сталь
И росы смрадные,
рассеются по кругу...
И вызов злой,
отсрочка новоселья,-
Пустынь морских
опаловый простор...
Зов - отзвучал...
и вечное похмелье,-
Пуста душа. Виденья
- пришлых сор...
.23:15
Свидетельство о публикации №114071809657