Марш

Запевай,наш Пречистенский марш!
Ну,смелее!Беда-не беда.
Наплевать,что под рёбрами фарш.
И назло говоришь "никогда".
Как горит...Выносите святых!
А рассвет возбуждает закат.
Как болит...Вызывай понятых!
Кто опять будет не виноват?!


Рецензии