Огонь души
Погреться разреши
И ледяную сталь
Любовью сокруши.
Взметнется стая грез,
Как искры над огнем.
Останемся лишь мы,
Лишь только мы вдвоем.
Обнимешь горячо -
Прильну щекой к груди.
Ты больше никуда,
Молю, не уходи.
И больше никогда
Не забывай меня,
Как было мне тепло
У твоего огня.
Свидетельство о публикации №114071809618
Анатолий Ведов 06.11.2014 13:41 Заявить о нарушении