К сестре

Когда те двери открывались и радовались это было

Прекрасно необъяснимо

Когда задвинулись створки гроба

чрево крематория сожгло мою злобу

Звонок стук в дверь обрушивается зря

Умершую душу разбудить нельзя

Нет ненависти нет любви

Осталась только ты

в окантовке своей судьбы


Рецензии