Виктору Ц

С Днём Рождения, Виктор, с  Днём Рожденья, Братишка!
Ты представить не можешь, как не просто здесь жить.
Пропуская субтитры, понимаешь, что слишком
Открывал своё сердце ключами: «любить».
Я не смог бы как ты, побоялся бы, струсил…
Бог возьмёт – откровенно, спокойно уйду!
Не хватает тебя…
И, хочу, чтоб без грусти
Твоё имя светила Звезда!..

… К ней иду.

21.06.2014.


Рецензии