Я побывала на море

Я побывала на море.
Боже,какая краса.
Видела горы,затянуты влажным туманом.
А над горами,за облаками.
Светила огромная,ярка луна.
Я видела море,купалася в нем.
Волны меня накрывали.
То резко на верх подымали.
То нежно на дно опускали.
А над морем неба,голубая гладь.
И чайки над нами кричали.
Туристы катались на катерях.
Молча рукой нам махали.
Я так благодарю судьбу.
За то,что дала мне шанс.
Побывать на море.
За теплые дни,за шум прибоя.
За прохладные волны.
Что ласкали мне ноги.
Благодарю тебя судьба.
За радость и за боль.
Что будут в паре вечно.
Ведь боль моя,дала мне силу.
Дала возможность,быть другой.
Уверенной в себе и смелой.
Серезной и не такой слепой.
Я так хочу,что б жизнь.
Нас всех ласкала.
Как волны моря.
Как мать любимое детя.
Хочется,что б наши сердца.
Горя никогда не узнали.
Что бы мы все,не унывали.
А просто жили шутя.
Что б шли вперед.
Назад ни шагу.
Ведь в жизни все случится может.
Не нада падать,духом никогда.
И если в жизни,бывает плохо.
Махни на все рукой,ты свысока.
Езжай ты к морю.
Забудь за все свои тревоги.
Там ждет тебя,такая красота.
Там усталость проходит,за часы.
Синяки и ссадины,заживают за дни.
Если ты там не побываешь.
Совесть будет мучать тебя.
Все твои оставшиеся дни.


Рецензии