Вдохновение

Вдохновение ты поймал
Сквозь пальцы улетело.
Вдохновение ты создал
Кувшин разбился вдребезги.
Неумелой ты рукой
Водишь линию прямую,
Думаешь прямая
Водишь линию кривую.
Вдохновение вздох души
Сердца муки.
Не дано тебе ни мне
Брать то в руки.
Запирая на засов,осторожней,
Знай что воздух не вода,
Вздох возможно.
Вдохновение ты поймал
Лаской,нежно.
Вдохновение сбереги
Ты прилежно.
Не поймать,не привязать,
Знать ты должен.
Вдохновение не покой,
Труд возможно.


Рецензии
Читал, а пока дочитал понял, что пою. Спасибо.

Потоки Тока   19.07.2014 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Рад что вам понравилось!

Нурсултан Оморов   19.07.2014 15:37   Заявить о нарушении