Иногда

Иногда иду в никуда,
Иногда теряю рассвет,
Иногда,так близко звезда,
Мне вдохнуть..,а ее уж нет



За плечами убиты дороги,
В кулаке теснятся гроши,
Спят мои небесные чертоги,
И душа заплатой грешит


Рецензии