Сквозь сумбур

 
Слёз довольно!..
Мысли шлак рассей!..
Выбери лишь жаркие уголья,
Те, что станут впредь стремлений солью,
Сквозь сумбур напыщенности сей…

Может быть, не хватит жизни всей
                воплотить их –
Боле не смущаясь,
Всякий раз по-новой воплощаясь,
К той же обращусь опять стезе…

Долго ль, словно белка в колесе,
Биться, жизнь за жизнью прожигая?..
Знаю, суждена уже другая –
Явится в свой срок во всей красе!..

03.09.03.


Рецензии