Шлю... приветик...

            ***
Мужчин любила ставить на колени,
И… снизу наблюдать
За мощью монотонности движений.
Ей имя: «б****».

О, несравненная Богиня наслажденья,
Вам взглядом просто нечего сказать.
Усладу мимолётного мгновенья
Дарует  «бл***».

К ней сердцем не тянитесь – бесполезно.
Искусство: телом деньги вынимать.
Фальшиво-чувственна, развязано-помпезна.
… Да, просто – «бля**».

Не жена, не любовница –
Дважды с нею не спать,
Тел мужицких смоковница,
Ну, а попросту: «б***ь».


            ***
Её возвышенные чувства
Обволокли его кадык.
Подумал:"Может быть отпустит"?
Когда слегка в неё проник.

Куда там - стало ещё хуже:
Теперь он, лёжа на спине,
Терпел... Ведь после будет ужин -
Десерт распятья грешных тел...

https://www.youtube.com/watch?v=JQyEXGnRKWk


Рецензии