Трактовка любви разочаровавшегося

Любовь-это что-то другое.
Это вспарывающий осколок
Горло .
Разбитое сердце
На промокшем перроне 
Это невысказанные слова ,
Горе .
Это безмолвие 
Рядом .
Безразличие,
Наигранное взглядом .
любовь невозможно осмыслить ,
Лишь выпить
В стакане
С Ядом .
Воспеть с иронией,
Болью внутри 
Объятый .
Зачем существовать ,
Когда чувства
На уровне ада ?

Любовь -это что-то другое .
То,чего больше не надо...
21.04.2013 


Рецензии