Вечерний поезд на восток
И покупал билет
И показалось, что жизнь прекрасна,
Черных полос в ней нет.
Плацкарт пустой, будет легче
Мой новый шанс в судьбе,
И как на крыльях, я на встречу,
Жди, прилечу к тебе!
А время идет, не смущает тревога,
Знаю увижу тебя,
Осталось совсем не много, не много,
И сбудется мечта.
Припев:
Вечерний поезд несет меня на восток
Мелькают дни за окном, я уже не далек
Вечерний поезд несет и мы будем вдвоем,
С тобой гулять под дождем.
Вечерний поезд несет меня на восток
Мелькают дни за окном, я уже не далек
Вечерний поезд несет, там где ты и где я,
Где мы с тобой навсегда.
Вторые сутки в пути, это значит,
Я подъезжаю к тебе.
И вновь волнение, сердце скачет
Рвется навстречу весне.
Я знаю ждешь уже, на платформе
И будешь вагон мой ждать,
Обнять скорей бы локон черный
И больше не отпускать.
А время идет, не смущает тревога,
Знаю увижу тебя,
Осталось совсем не много, не много,
И сбудется мечта.
Припев:
Вечерний поезд несет меня на восток
Мелькают дни за окном, я уже не далек
Вечерний поезд несет и мы будем вдвоем,
С тобой гулять под дождем.
Вечерний поезд несет меня на восток
Мелькают дни за окном, я уже не далек
Вечерний поезд несет, там где ты и где я,
Где мы с тобой навсегда.
Свидетельство о публикации №114071809483