Мрачная лира
Среди вечных снегов и мерцанья луны
Восхищаясь тем мраком что слепит мои очи
Словно вновь окрыленный я таинством тьмы
И тянуло меня в этот лес с страшной силой
И познать я стремился этот хаоса мрак
Но чем дальше ступая, тем темней становился
Этот лес... и я понял ни шагу назад...
И держа путь во тьму, долго брёл я средь мрака
Среди мглы, средь деревьев и воя волков
И лишь тусклый свет звезд освещал мне путь страха
Ведь познание выше рабства оков
И предстал предо мною таинственный зал,
С древним троном, с звездой Бафомета
И тут понял что пред Сатаной я стоял
Но невидим он - глас слышен где то
Он прекрасный и страшный зовущий меня
Сея зло, забвенье и ярость...
Он сказал мне: "мой сын, теперь ты часть зла"
И исчезнул, оставив лишь хаос...
Я очнулся внутри ощущая хлад льда...
Над собой вновь и вновь размышляя
Осознал что отныне мой путь - Сатана
Белый свет сам в себе истребляя...
Свидетельство о публикации №114071809477