Станция разлуки

Уж кажется давно прошла моя пора,
Когда ты снился мне и по тебе страдала,
Когда в твоё окно смотрела до утра,
Когда тебя ждала и ночи было мало.

Когда весенний дождь стучал в моё окно,
Я верила-придёшь,и вновь сомкнутся руки.
Но время всё идёт,и на душе темно,
И поезд мой стоит на станции РАЗЛУКИ.

Отцепленный вагон тот,загнанный в тупик,
Заклиненную дверь никто не открывает,
И не услышишь ты отчаянный мой крик,
Что без тебя теперь одна я погибаю.

Состав ушёл давно и не вернётся вновь,
Тебя я не дождусь и выломаю двери,
И вновь пойду пешком на станцию ЛЮБОВЬ,
Хотя в твою любовь давно уже не верю...


Рецензии