Мечтая о своей Джульетте

Улыбаясь  солнцу на рассвете
Окунусь  в его поток лучей
И мечтая о своей Джульетте
Разыщу ее среди людей.

И настроив на гитаре струны.
Буду петь ей песни о любви
Деве сердцем и душою юной
Что горит как пламенем внутри.


Рецензии