Крушение

Терять мечту
Которой не было
Биться об камни
Вышибая из памяти
Ненавидеть все
Что бы то ни было
Открыть что-то старое
Всеми забытое
Разбить уничтожить
Ради чего стоило
Жить существовать
Катить по новой
Линии
Курить до потери сознания
Крушить все любимое
Чтоб не было возможности
Восстановить
До дыр затертое
Невосполнимое


Рецензии