Переживу, переиначу, переболею, переплачу...

Переживу,
          переиначу,
Переболею,
          переплачу,
Все будет завтра по другому,
Взгляну на мир я по иному!
Сомненья в прошлом все оставлю,
Вновь душу за мечтой отправлю,
Весна вдруг сменит мою зиму,
Найдя для радости причину!
Переживу,
         переиначу,
Переболею,
         переплачу,
Всему бывает свое время,
Но груз ошибок - это бремя!
Принять как есть и будь что будет,
Жизнь, как всегда сама рассудит,
О чем жалеть, к чему стремиться,
Где во время остановиться!
Переживу, переиначу,
Переболею, переплачу...
...и будет сердце снова биться,
мне остается лишь молиться!

8.06.14


Рецензии
Мне понравилось, но поработайте на строками "Весна вдруг сменит мою зиму" и "жизнь, как всегда сама рассудит". Предсказуемо. С уважением.

Юрий Журалев   25.07.2014 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за отклик! Желаю вам всех благ...с теплом к вам...

Наталья Соленова   26.07.2014 13:35   Заявить о нарушении