Так вот ты какое - ЧУДО!

Так вот, как выглядишь ты - ЧУДО!
С тобой мы встретились случайно...
Скажи, а я счастливой буду?
Или ты дан мне в наказанье?
Так, вроде, я и не грешила,
А жизнью праведной жила...
О радостях любви забыла...
В моей душе жила тоска...
Тебя же встретив, встрепенулась!
А грусть - печаль совсем ушла!
Душа к тебе вдруг потянулась
И постепенно ожила!
Какое сладкое блаженство
По - новому смотреть на мир!
Хоть ты и я  - не совершенство,
Давай устроим всё же пир!
И пировать мы будем щедро!
Ты не жалей любви, тепла!
Но главное, чтоб откровенно
Сказала всё твоя душа!
И сердце тоже не молчало!
Что в нём живёт, ты не таи!
Ведь мне любви так не хватало!
Пожалуйста, ты не молчи!
Молчанье убивает чувства...
И порождает недоверье,
Что не уверен ты, как - будто...
И хочешь просто развлеченья...
А мне ведь многого не надо!
Хочу уверенно лишь знать,
Что  Я - не блажь и не забава!
Хочу от счастья я летать!
Хочу, чтоб ты летал со мною!
Ведь крылья выросли у нас!
И шли одной любви тропою!
Так - каждый день и каждый час...
Хотелось бы всего так много!
Хочу всё в жизни наверстать!
Чрез тернии лежит дорога...
Но как же хочется мечтать!
Ещё мне хочется поверить!
Поверить в искренность твою...
Я буду ждать! И буду верить,
Что скажешь мне : "Тебя люблю!"


Ну, здравствуй,  ЧУДО!  Вот и я!
Вот мы и встретились воочию!
Исполнилась мечта моя - твоя...
Ведь встречи мы хотели...Очень!



           ( июль 2014 г.)


Рецензии
Здравствуйте. Очень понравилось! Прекрасные строки. Столько надежды. Спасибо:-)

С уважением Современная золушка

Современная Золушка   03.09.2014 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   03.09.2014 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.