Пишу письмо...

Пишу письмо.. издалека, из Nин,
Как тяжело писать больной рукою.
Ты воевать ушел, мой милый сын,
Оставил мать одну, да Бог с тобою.
Ты получил приказ - и в том твоя вина,
Разрушена немазаная хата..
По всей стране змеей ползет война.
Кто виноват?!  Скажу.. Власть виноватa.
Не промолчу, страну окутал мрак.
Худое приняли вверху решенье.
И знают все: и умный, и дурак,
От этого не будет утешенья!
Одним - не зализать кровавых ран,
Другим - во век не смыть пятно позорa.
К вам обращалися не мало  стран,
Но вы не вняли добрым уговорам.
Поддались тем, кто другом не был вам,
Америка у вас теперь в почете..
Свою страну, какой же стыд и срам,
Чужим вы за валюту продаете!
Со всех сорвать хотите жирный куш,
Но в толк себе никак вы не возьмете,
Что извиваетесь, как мерзкий скользкий уж,
И в бездну медленно, но все -таки ползете.
Что до меня.., прошу вернись, мой сын.
Я без тебя задушена тоскою...
Там "умных" много - ну, а сын один,
И я хочу, чтоб был мой сын со мною!


Рецензии