Под ночной луною

Под ночной луною,
Мы стоим на крыше.
Чувствую я, что над землёю,
Но ты чуть выше...
Я это тело, ты - душа
Вместе с тобою, мне не страшна,
Адская участь, коей грозятся христы.
Понимаю, эти суеверия просты.

Хотя нет, не душа, а психика.
Она напоминает мне двойника,
А тебе, читатель разве нет?
Тело и разум отдельно, ведь не секрет.
А луна всё светит как прожектор,
Взывая к безумствам в этом городе,
Нанося на обществе свой светлый узор.
Откликаются ей лишь души в холоде...


Рецензии