Ветер ходит в поле, ходит

Ветер ходит в поле, ходит,
Шелестит травой зелёной,
Да гудят о чём-то пчёлы,
Да шумит о чём-то лес…
В каждом доме, в каждой норке –
Слышишь, что-то происходит,
Полон мир неизречённых
И несчитанных чудес…

Не пытайся, смертный разум,
Познавать, что не познаешь,
Сотворён ты кем-то – так же,
Как луна, трава и пыль…
Над тобой проходят тучи.
Над тобой сияет солнце.
Над могилами твоими
Шелестит ковыль…


Рецензии
Отлично, просто и жизненно.
С теплом и солнышком.

Гула Валентина Ивановна   18.07.2014 23:40     Заявить о нарушении