Сливами пахнет

Музыка и исполнение Сергея Мошкова
 http:///www.realmusic.ru/songs/1243623

Звёзды – как свечи, сливами пахнет,
К речке тропинку укутал спорыш.
Лунное платье одену я наспех
И окунусь в еживичную тишь.

Травы примну и цветами укроюсь,
Парусом в лодке моей – ковыли.
Вот оно счастье… вот оно море –
Птицы ночные в разливах любви.

Крылышки робкие стебли щекочут,
Лихо забавится лунь луговой.
Силы уходят и нет больше мочи…
Лист земляничный под жаркой щекой.

Трону губами огонь васильковый,
Волосы спутает пряный чабрец.
Тайны ночные вдыхаю я снова.
Слышишь, любимый,  дрожанье сердец.

Руку же дай – как стучит, пламенея,
Сердце моё в этих запахах слив.
Терпкое, сладкое – снова слабею,
А ведь и ты этой слабостью жив.


Рецензии
Душа приобретает очертания того, что видишь. Твоя душа, Расьяна, прекрасна,судя по тому, что ты живописуешь)).

Валентина Карпицкая   19.07.2014 20:20     Заявить о нарушении
Я рада Тебе, Валюшенька.

Расьяна   30.07.2014 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.