Люблю

Sting
Shape of my hearth cover

1.
Нахлынет цепкая усталость
Непримиримою тоской...
И я молюсь,
Хочу чтоб продолжалось
Счастье с тобой...

А ветер гонит наши чувства
И поднимает над землёй...
И на душе
Дождливо и грустно,
Когда ты не со мной...

Припев:
Всех моих чувств не хватит признаться -
Каждый твой взгляд, как воздух, ловлю...
Я бы не смог
(Я б не смогла)
До небес достучаться,
Если б не слово
"Люблю"...

2.
А я всё жду другой погоды -
Когда закончатся дожди...
Чтоб на душе
Почувствовав свободу,
Глаза увидеть твои...

Припев:
Всех моих чувств не хватит признаться -
Каждый твой взгляд, как воздух, ловлю...
Я бы не смог
(Я б не смогла)
До небес достучаться,
Если б не слово
"Люблю"...

Если б не наше
"Люблю"...

3.
И ветер гонит наши чувства
И поднимает над землёй...
Уносит вдаль,
Туда, где слово "грустно"
Мы забудем с тобой...

И я, робея и стесняясь,
Ладонь к ладони поселю...
Глаза в глаза,
Несмело признаюсь,
Как безмерно люблю...

Припев:
Всех моих чувств не хватит признаться -
Каждый твой взгляд, как воздух, ловлю...
Я бы не смог
(Я б не смогла)
До небес достучаться,
Если б не слово
"Люблю"...

Люблю...


Рецензии