Объятия

Подумайте немного об объятьях,
Тех самых в которых так тепло,
Они всю глубину души обхватят,
И в них уютно, попросту легко.

Они рождают в людях защищённость,
И в них совсем не страшно ничего,
Невидимая связь, сплочённость,   
Серьёзность и немного озорство.

В тот самый миг как две души коснуться
В объятьях, сразу же в сердцах
Доверием тихонько встрепенуться,
О светлом вспомнят, вспомнят о мечтах.

Вы искренно дарите их, не бойтесь,
Эти мгновенья каждому нужны,
Объятьями то главное укройте, 
Благодаря чему мы радостны, дружны.

18.07.14


Рецензии