Шарь пустыми глазами по толпам прохожих

Шарь пустыми глазами по толпам прохожих,
                вскользь шарь,
И пытайся найти лицо той,
                что близка была встарь,
Вы расстались, ты брошен остался,
                как старый букварь,
И на месте горячей любви,
                лишь бродяга январь!
Вырывай прочь, что связано с ней,
                из души, вырывай!
Искупай все огрехи, надейся
                на призрачный рай,
Ты мечтаешь вернуть её вновь,
                полюбив невзначай
Но жирна не возврата граница
                и пропасти край!

Таня Пильтяева (17 июля 2014г.)


Рецензии