08-09. 05. 14

Семь утра
И я до сих пор схожу с ума

Его запах повсюду
От него начинает знобить
 Его запах повсюду
И от этого хочется выть
Плакать, кричать
Я не могу больше ждать!
Ты нужен мне здесь и сейчас
Обнять
Но ты в уголочке
Калачиком
Продолжаешь все так же тихонько лежать


Рецензии