Идем бесконечными джунглями слов...

Идем бесконечными джунглями слов
Груз тяжких грехов за собою влача
Натужно скрипя выдаем за любовь
Расхожие фразы с чужого плеча

Стыдливо руками прикрыв пустоту
Цветами иллюзий малюем фасад
Давно перейдя невозврата черту
Боясь невзначай обернуться назад

Надев на потертые лица печаль
Легко расстаемся
Легко предаём
Ненужные чувства закрыв в сундуках
В глубоких подвалах роскошных хором

Разбит на осколки Священный Грааль
Похожи мечты на бесформенный ком
И сброшенных крыльев уже нам не жаль
Нам как-то привычней и легче - ползком

Ползем бсконечными джунглями слов
Груз тяжких грехов за спиною влача
А где-то среди лабиринтов домов
Любовь умирает,,,

Беззвучно крича


Рецензии
... слов нет... эмоции... понравилось...

... с наилучшими пожеланиями...

Нат-Али   19.07.2014 06:02     Заявить о нарушении