Тишина
Пустого и ночного неба
Ты обретаешь все алканья
Что днем скрывал при свете Солнечной звезды
Но вдруг таился непонятно
Причем от самого себя
При этом сам себя любя
Пред ликом звезд вдруг понимаешь
Как мелок ты и жизнь твоя мелка.
Свидетельство о публикации №114071800934