Как ангел нежными крылами...
Ведь то, что было между нами, нетленно уже много лет!
Закружит счастье с новой силой, срываясь душами в полет,
Знать пламя в сердце не остыло, там до сих пор любовь живет!
Я за тебя молиться буду, Господь продлит пусть твои дни,
Чтоб рядом был со мною всюду, вторгался даже в мои сны!
Ты моя боль, ты и лекарство, и началось это давно,
Свела судьба нас не напрасно, хоть жить в разлуке суждено!
Как ангел нежными крылами, я заслоню тебя от бед,
Пусть рай для всех за облаками, наш здесь - теплом сердец согрет!
Закружит счастье с новой силой, срываясь душами в полет,
Раз в сердце пламя не остыло, любовь надеется и ждет!
26.05.14
Свидетельство о публикации №114071809322